HOHE WERTSCHÄTZUNG FÜR
INNERE WERTE.

DIE WOHNUNGEN IM NEUEN SCHÜTZENHOF

Beim Alten Schützenhof 10/12, 22083 Hamburg

Die großen, bis zum Boden reichenden Fensterflächen und die abwechslungs­reichen Grundrisse im Neuen Schützenhof sind ganz darauf ausgerichtet, alle Wohnungen mit möglichst viel Tageslicht zu verwöhnen. Dabei entsteht eine offene Atmosphäre, die zugleich sehr gemütlich und privat wirkt. Balkone und Terrassen mit Südausrichtung laden zusätzlich dazu ein, die Sonne zu genießen.

Die komfortable Innenausstattung orientiert sich an hohen Qualitätsstandards.

Fußbodenheizung und Massivholz-Parkettböden, Philippe Starck-Designerbäder von Duravit natürlich mit bodentiefen Glastüren für die Duschen und hochwertigen Grohe-Armaturen sind nur einige von vielen Highlights, auf die sich die neuen Bewohner freuen können.

DOWNLOAD BAUBESCHREIBUNG

ALLE WOHNUNGEN IM ÜBERBLICK

Die nicht mehr aufgeführten Wohnungen sind bereits vergeben.

DIE WOHNUNGEN IM NEUEN SCHÜTZENHOF

SORTIEREN NACH

WHG

FLÄCHE

ZI

ETG

PREIS

COURTAGE
Der Maklervertrag mit uns kommt entweder durch schriftliche Vereinbarung oder auch durch die Inanspruchnahme unserer Maklertätigkeit auf der Basis dieses Objekt-Exposees und seiner Bedingungen zustande. Die mit dem Abschluss eines Kaufvertrages entstehenden Kosten, Steuern und Abgaben (Notariatsgebühren, Grunderwerbsteuer, Gerichtskosten) sowie etwaige Finanzierungskosten sind vom Käufer zu tragen. Die Courtage in Höhe von 5,5 % inkl. gesetzl. MwSt. auf den Kaufpreis ist bei notariellem Vertragsabschluss fällig und vom Käufer an Lüthen & Co. Immobilien GmbH zu zahlen.

HINWEISE
Alle Angaben ohne Gewähr basierend auf Informationen Dritter. Rechtsgrundlage ist allein der notariell beurkundete Kaufvertrag. Wir schließen jede Gewähr und Haftung für Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit dieser Angaben aus. Die Grundrisse dienen zur Orientierung und haben keinen Anspruch auf Maßstabsrichtigkeit. Irrtum und Zwischenverkauf vorbehalten. Weitergehende Informationen zu Eigentümer und Objekt erhalten Sie von uns gern auf Nachfrage. Besichtigung kann nach Vereinbarung mit uns erfolgen. Des Weiteren gelten unsere AGB. Zahlung des Kaufpreises: 20 % Anzahlung auf Notaranderkonto, 80 % bei Übergabe.
HOME    IMPRESSUM